Стакан глазами

Игорь Барнет
Вы пробовали вещи брать глазами?
Попробуйте! Зацепно и прикольно!
Сперва, конечно, нужно поднапрячься,
во взгляд собрать энергию желанья,
уверенность, расчёт и силу воли.
Ну а потом - всё просто! Например,
глазами - хвать стакан, и вод(к)у пьёшь!