Настройщик пианино

Михаил Тылькин
Раз к гражданину Тарантино,
Пришёл настройщик пианино.
И было удивительно ему,
Что мастер целовал его жену.

Сражённый этаким сюжетом,
Спросил супруг: - К чему всё это?
-Я видел, что плохи ее дела-
Она  сильно расстроена  была!