В дождь

Маргарита Рацен
Ужасно вымокнув-промокнув,уфф..
Ужасно я осчастливилась.
В лужицах города утонув
На Луначарского где-то, час

Ютились. Продрогнув, мокали клюв
В крепко тобою заваренный чай.
Счастливо добрую сырость вдохнув,
Счастливо я пробурлила: "Прощай!".

08.04.22