Дамы-мадамы

Маргарита Рацен
Ненавижу газеты и дамские сплетни...
Ложь!
Так просто, глупыш, ты женской души не проймёшь.
В ней загадка, немного магической лени...
Её помножь!
Даже брошь, носимая лишь в затмение,
Ценна подтекстом. А так - грош.
Романтизация каждой мелькнувшей тени...
И не тревожь!
Девичий разговор. Ты в плене!
Он одурманит, тем хорош.
Глупыш, кто к женщинам
Не приспособлен, тот пьянеет!

27.05.22