По лужам

Кирилл Сатори
По лужам, по лужам бегу я простужен, К тому кто мне нужен,
которую сильно люблю.
По лужам, по лужам романтик разбужен, любовью контужен.
Цветами твой дом устелю.
По лужам, по лужам, хоть в дождь или стужу, все чувства наружу
И вновь тебя удивлю.
По лужам, по лужам продам свою душу, никто мне не нужен,
тебя я только люблю