Вьюги улетают на Север

Юрий Трегубенко
Вьюги улетают на Север,
Птицы улетают на Юг.
Мне за тучей, что слёзы сеет
И тепло не даст февралю.

Мне она не в радость, не в горе,
Мне она чужая, никто.
Что же я за нею - покорен,
Покидаю тёплый мой дом ?

И не я, а образ мой может
Здесь оставит солнечный след...
Я собою дождь приумножу
И гремящей молнии свет.

23.9.22.(пт.). 20:07.