Дверь вон там

Вика Волна
…к черту, я давно уже так не живу,
как живут адекватные хорошие люди…
Тебе снятся демоны - я с ними работаю наяву,
подаю им решение их проблем на блюде.

За меня бы кто порешал - порешали в итоге всё:
не жилось им в краю родном, вот приехали, семейка в сборе!
Только сердце черствеет, а время идет и идет…
Из родного - лишь ты и песни, что на повторе…

Всё черствею и я, мне бы скинуть с себя  этот груз!
И мерцать как в пятнадцать - тебе тоже искры бы хватило…
Но всего одна фраза - я помню её наизусть…
Я приеду, черт, да, я приеду, дай только силы…
4:13, 17.9.22