Мобилизация. Ядерная угроза

Нория
Мобилизация

Вот и объявлена в РФ мобилизация!
В войну давно уж превратилась «операция».
Какому Богу посылать моленье,
Чтоб прекратить «войну на истребленье»?


Ядерная угроза

Не прекращаются удары по ЗАЭС.
Велик риск новой ядерной угрозы,
Но власть земную и Богов Небес
Не испугали планетарные некрозы
Чернобыля, японской Фукусимы.
Похоже, Боги отказались от планеты.
А власти с разумом, увы, несовместимы,
Не могут сами прекратить вендетты.