Осень

Нина Дубровская 2
Осень в озеро смотрелась,
Любовалась на себя:
"Что за дивная красотка,
Неужели это я?"
Рядом ветер вселился, пошутить решил... нахал
И у осени причёску он немного растрепал.
Из растрёпанной причёски листья падали в водУ.
От обиды плачет осень мелким дождиком в саду.
Листья осени, как звёзды, так же ярки и чисты...
Я желанье загадала на опавшие листы...