Гогошар

Ева Стах
                Рае Ш.

Нелепость, маракеш, каприз…
Судьба хорошая актриса.
Но веришь свежести реприз,
И жизнь зависит от каприза.

Собрав случайностей букет,
Да, в общем-то, уже гербарий,
Увидишь вечности корсет
Хоть в этом нежном гогошаре.

Вот он созрел и покраснел,
Успел попасть на сковородку…
Судьба. Собранье души тел,
В одну вцепившееся лодку.

Куда подует ветерок?
Неважно, все-таки подует.
Ты что-то главное просек
И по реке поплыл вслепую.