перспективное поколение! давайте продолжим!

Риф Хурматуллин
21,03,2021 - это как зарисовка - увидел таксиста пацана , а сколько этих с ящиками ходит!) и появились строки. дальше продолжать лень) а ведь есть ещё юристы, адвокаты, блогеры, проститутки - кто там ещё? страна услуг) сварщиками, монтажниками , токарями кто то мечтает стать?

поколение таксистов
и разносчиков еды
это дети девяностых!
всё им по и до п%%%ы....

лёгкий шансо
 Аm/Dm/E/Am
F/C/DmEAm