Русское Хокку. Избранное 3

Олег Викторович Бычков
       не вижу сердца -
       быстро упало в пятки
       в страхе, должно быть...

       в страхе, должно быть,
       гуманоид свалился
       к нам в подсознанье

       к нам в подсознанье
       порой приходят мысли
       опохмелиться

       опохмелиться
       бомж мечтал газировкой
       стакан - копейка

       стакан - копейка
       прыгал, звеня об асфальт,
       разбился, сволочь!..