Партия

Карина Лек
Благородный персидский конь,
в завитушках блестящих грива.
До победы подать рукой,
если будешь ходить красиво.

Под уздцы, как в полон берут,
что ни хромлющие — калеки.
Деревянный, а тоже крут,
покоряя четыре клетки,

затевая большой поход
вместе с верными по оружью.
Может статься, гамбит плохой...
только ты в нём, как воздух, нужен.