Нет ни грусти, ни сожаления...

Мила Синявина
Нет ни грусти, ни сожаления
О несбывшемся и прошедшем
Тихо мысли текут во времени
В наступающем часе рассветном

В каждой жизни бывают мгновения
Когда мы просыпаемся  в матрице
Утекает  сквозь пальцы время
Как песок,  рассыпаемся в атомы 

Удержать невозможно мысли
Что когда - нибудь все пройдет
И что жизнь моя настоящая
В этом мире,  травой  прорастет

Страшно думать, страшно и весело
Мир  другой   и  я   там  - всегда
Поколений бессчетно кануло
В пропасть  времени навсегда

Навсегда – непомерное слово
Непонятное  до конца
Пеплом праха осыплется снова
Запредельное  - навсегда