Ах, бабье лето...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Облака как дирижабли» (Наталья Осенева)

Ах, бабье лето... красотой твоей,
Мне любоваться нынче не приспело...
Не восхищение твоих багрянец дней
Душе дарит, а страх... Такое дело...
Как будто кровью изошла листва,
Чей каждый рдяный лист, войною ранен,
Не шелестит - то скорбная молва:
«Неужто нету у безумства грани..?»