Мы вместе...

Татьяна Александровна Лайтман
Ты знаешь, мы тени, мы образ иной.
Куда обратиться бы с просьбой немой.

Ты помнишь? Мы жили. Искали себя,
Но вдруг потеряли - настала война...

В смятении вещи его соберу,
И крепко за плечи его обниму.

Скажу на прощание - только вернись.
На голос мой тихий вдали отзовись.

Вся жизнь мимолетная - помни ее.
Быть может, согреет и сердце твое.

За руку держи, дальше вместе пойдем.
Друзей наших верных в пути подождем.

Оставив всю силу душевных тревог.
Чтоб мужеством полон был наш эпилог.

Должны мы стремится к счастливой звезде.
В надежде, что будет и мир на земле.