Во мгле ночной мне светишь ты...

Ирина Прекрасная-Повышева
Во мгле ночной мне светишь ты,
Сияя с васильковой высоты.
Твой нежный свет
Меня давно хранит от бед.

Моя звезда, хранитель мой!
Во тьме тревог - ты мой очаг, ты - мой покой!
Моя печаль во тьме немой
Растает к утру тайной голубой.

Моя звезда, моя мечта!
Ты - мой пример светить всегда.
Твой мягкий свет во тьме тревог
Неоднократно мудростью помог.

Твоих лучей приятный сон
Дарует силы бастион.
Твоя любовь, что светит мне,
Вдыхает счастье в непроглядной тьме.

В алмазной ночи яркий бриллиант
Дарует песен дивный фолиант.
Свети, звезда, во тьме тревог,
Мой освещая путь и мой порог!
03:26 23.09.2022

--
Отправлено из Быстрого блокнота