Когда меня заберут

Джонни Сказочник
Когда меня заберут,
Останется скромный уют
Без этих прекрасных книг,
Без слов и надежд моих,

Без чаю по вечерам...
Останется ценный хлам,
Набитый шкаф-бегемот
И брошенный огород.

Устанет кончаться ремонт,
А старый гараж замрет,
И осиротеет кот
Когда меня заберут.