Похороните меня в пустыни

Алёна Волик
Похороните меня в пустыни, под сияющем солнце Бархат.

Я встречающим, людям в пустыне, буду сердце, душой всегда рад.

Озарите меня пленной пылью, от ветров необъятной Сахар.

Я молитвой небо укрою, то бездушья убогих Зархат.

Вы меня тёмной пленью укройте, от раздумья гнилых подэхар. 

Я мечтою космос заполню, при сиянии звезд полихард.