С Нами!

Татьяна Ратова
               
Бродить по свету,  не видя Света,
Прожить во Тьме- не зная это,
Печально , право, и, недостойно,
Вся жизнь в быту, и все покойно…

Когда  же Солнце в глаза лучами,
Когда Свет  Знаний- не спать ночами,
А каждый, в Правду- захочет это?
И хочет, точно- иметь ответы?

Иль, лучше- сонно , всегда  покойно,
Им , значит, жить так- считать достойно?
Вглядись Душою, а не  глазами,
Ведь мы на Грани- весь Мир за нами!

Услышь в себе  Голоса  Вселенной,
Выходи Наружу- это Путь Нетленный,
Книги есть от Бога, Чистота в них Знаний,
Мы форпост Творца, встань же Вместе с Нами!

И за Русь Святую,и за Род Небесный,
Начинаем Ход по Планете Крестный!
23.09.22.