От убогой для великолепной мадамы

Оливия Энгель
Моральный облик Ваш трещит по швам,
Вы пали ниже чем в глубинах дно.
Еще хочу я дать свободу Вам,
Ведь этой связи нет уже давно.
Не объявив войны, вели войну -
Безнравственная, подлая игра.
Не кайтесь, не удасться обмануть,
Природу не изменишь никогда.