Небо сентябрьское...

Галина Волченкова
Небо сентябрьское разное -
Хмурое, грустное, грязное.
В тучах, дождём поливающих,
В дымке густой, ускользающей...

Небо сентябрьское разное -
И голубое, и ясное,
И с облаками, что в лучиках...
С ним все денёчки нескучные...

Небо сентябрьское разное -
Серое, синее, красное,
То розоватое с просинью...
И отражается в озере...

23.09.2022 г.
Фото автора Галины Волченковой