***

Кейт Макбет
А я,как видишь,всё ещё жива
И на тебе свет клином не сошёлся,
Но что же нервы,словно тетива,
Когда мой номер вновь нашёлся?

И из-под ног уходит мурава,
Когда на номер ты случайно напоролся,
Я точно та опавшая листва
Всё льну,внутри вдруг воздух спёрся.

Вся мира боль помножена на два
Из-за того,что даже не боролся,
Я,как ты видишь,всё ещё жива,
Хоть белый свет мой на тебе сошёлся..