Мне изменяет муж

Адриана Золотова
Мне изменяет муж
И нету в том аномалии.
Он говорит: "Близость душ
Важней близости гениталий!"

Он говорит, то, что я
Прекраснее женщины всякой
Мол, не ревнуй ты меня,
И не называй гулякой.

Не надо плести чушь
Неравных словесных баталий.
Кто меня предал - муж?
Иль тупо его гениталии?

Я так решила: Что ж,
Мужа прощу по-духовному.
Есть у меня свой нож.
И швы наложу я ровные.

Главное ведь- душа,
Не органы детородные.
Будем жить не спеша
От риска измен свободные.

21.09.22