Взгляд

Мария Захарова Шани Ассура
Я так люблю смотреть на крыло
Когда самолёт поднимается над землёй
Внезапно теряя весомость
И переходя в наднебесное состояние

Я так люблю смотреть на землю
Беззащитно раскинувшую свои бёдра
Под небовым взглядом
Под морозным вакуумом разреженных облаков

Разрешённых к взлету и посадке
Наполнению и излитию
На стынущую землю.

И как ей не стонать
Если она совсем голая