Вдали от Волги

Мария Захарова Шани Ассура
Моя кожа всё ещё покрыта тонкой плёнкой Волги
Хотя Волга теперь за миллионы световых секунд от меня
Она должна быть внутри, она должна быть в моей крови.
Не буду мыться - пусть впитывается вместе с городской грязью