До аварии две секунды...

Горбунова Анна Александровна
До аварии две секунды,
Очень страшно, сомкнулись глаза.
Мой водитель был неадекватным,
Гнал на красный без чувства стыда.

По дороге другая машина,
Тихо ехала прямо и тот,
Будто наглый бежал мальчишка
И в её чуть не врезался борт.

И не важно, как всё это было,
Главно то, что минула беда.
Нас как будто бы что-то хранило,
Баловство не спасёт никогда!

Две секунды стремительной жажды,
На арене я смелый боец.
Свою жизнь не смогла б прожить дважды,
У всего есть на свете конец...

Но продлились мои океаны,
И теперь я почувствую вновь,
То, что рядом со мной пребывает,
Ангел - хранитель мой!