Драй

Мария Захарова Шани Ассура
Снова вхожу в осень,
Тёплую лунную стать.
Волос врастает в проседь, -
Я не хочу знать.
Будет любовь зябкой, -
Приму неспетую грусть.
Смерть закроет оградки,
Ветер зароет суть.