Нет памяти 22. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Нет памяти, нет совести, лишь ложь,
В Европе танки с древними крестами!
Евросюз на Гитлера похож,
До коле потокать им будем с вами?!

Чуть больше лет, так семьдесят назад,
Европу с вами вместе победили!
И вот забыт, Советский наш солдат,
Поганцы память, ложью заменили!

Не любят нас? !:Не любят ,ну и чтож,
Нам не милы, их геи, лесбиянки!
На трансвестита ваш "Союз" похож,
Он упадёт под гусеницы танков!

Мы вам напомним славные деньки,
Рейхстаг в Берлине, Вену и Варшаву!
На всех нацистов хватит нам пеньки,
Салют гремит по Миру нам во славу!