Счастье свободно

Римма Феклистова-Руссакова
Сегодня думай о высоком, -
Поющих в выси облаках.
И в странствии своём далёком
Представь на месте их в мечтах.

Увидишь мир такой знакомый,
Открытый взору твоему.
Ветрами ближними влекомый
И по судьбе и по уму.

Какая ждёт потом награда
И что ты смог преодолеть.
Быть может, жить совсем не надо,
Лишь к звёздам только улететь.

Взглянув на небо голубое,
В нём утонуть средь облаков.
Ведь только счастье неземное
Свободно от стальных оков.

23.09.22