Я не твоя судьба

Александр Басин
1.
Я мотался по планете,
Прятался во все места.
Только, чтоб тебя не встретить,
Сигануть хотел с моста.

Ну, а ты, как будто знала,
Где я прячусь в данный миг
И с любовью приставала
Начитавшись всяких книг.

ПРИПЕВ:

Пусть я твоя мечта,
Но не твоя судьба.
Я не готов быть чьей-нибудь судьбой.
Не принц я на коне,
Обычный я вполне
И нам не светит ничего с тобой.

2.
Звёзд тебе не раздобуду,
Со вселенной - не ко мне.
И с тобою я не буду
Целоваться при луне.

Не рисуй ты эти рожи,
Что за детская мазня.
Всё равно, ведь, не похожи
Эти рожи на меня.

ПРИПЕВ

3.
Отойди, я загораю,
Ты мне тень не создавай,
А куда я улетаю
Не скажу, хоть запытай.

Ты найдёшь себе другую,
Ещё лучшую мечту.
Чувства ты не трать впустую.
Мне уже невмоготу.

ПРИПЕВ:

Пусть я твоя мечта,
Но не твоя судьба.
Я не готов быть чьей-нибудь судьбой.
Не принц я на коне,
Обычный я вполне
И нам не светит ничего с тобой.