В сердце ночь

Медведева Малина
Я убежала от всех.
В сердце спустилась ночь.
Думала это смех,
И ветер отгонит прочь..

Думала, пролетит,
На заданной полосе.
Но в радостных новостях ..
Не все.

Смотрю на ночной вагон,
Тоску незнакомых лиц.
На этот серый перрон,
Не прилетит больше птиц..

В самый тёмный подвал,
В самый глубокий ров,
Прячу тяжёлую цепь
Жёстких оков..

Приснится полночный сон,
Как утонула в пруду.
В следующий светлый день,
Не попаду..