Декабристы

Урали
Свободен...
Свободен...
Пишу вам
На верно
Последние
В жизни
Стихи
Откровенья
О том
Что по жизни
Прошло...
И пропало
И нет уж
Мгновенья
Начать всё
С начала
Развёрнуты
Стяги
И строем
Полки
Сенатская
Площадь...
И с кровью
Прости...