Шарик. Радуги детства вкус саке

Эдуард Иванов 2
***
Шарик. Радуги детства (вкус саке)

Разноцветный шарик
больше не держу.
Ниточку из рук
я отпущу.
Кулачёк разжав,
в небо погляжу -
птичкой в небе
смотрит
на меня
вольная душа.

10.09.22
***