Осень

Ольга Харитоненко
Благословляю эту осень
За тихий шорох 
Листьев бренных.
За вечер ранний и холодный.
Когда Закат  обременённый
Оранжевые волны бросит,
Что в толще воздуха рассеят
Намёки на свои победы.
Благословляю эту осень!
И капель неуклюжих танцы,
Что с неба к нам приходят часто.
А мы торопимся укрыться
За чашкой чая у камина.
Уткнувшись в книги и желания,
Так хороши они, воспоминания.