Я не могу быть рядом мужики

Кузьмин Олег Анатольевич
Я не могу быть рядом, мужики…
Измучила болезненная старость,
Мне вашей доли в жизни не досталось -
Идти в атаку страху вопреки.

Я не могу быть рядом, мужики…
Моя душа за вашими плечами,
И думаю бессонными ночами,
Как мы близки и как мы далеки.

Я не могу быть рядом, мужики…
За вас пред Богом буду бить поклоны,
Чтоб гнали нечисть наши батальоны,
И дома  дождались вас пиджаки.

Я не могу быть рядом, мужики…

21.09.2022