Мои мужчины

Михаил Тулуевский
Когда-то в тепле и покое
Я с матерью мирно жила,
Но тело мое молодое
Просило мужского тепла!

Мы свадьбу достойно и чинно
Сыграли деревнею всей.
Вот так появился красавец – мужчина
В постели и жизни моей.

Семейное скучное счастье:
Ребенок, готовка, кровать.
Мы с ним развелись в одночасье –
Мне век бы его не видать!

Сидите, красавицы, дома,
Варите борщи и компот!
А я убежала зимою к другому,
Ну, чтоб не соврать, через год.

Ко мне перебрался он вскоре
Веселый и умный такой!
Любовь, словно синее море,
Накрыло меня с головой,

Такое, девчонки, с ним было –
Теперь не упомнишь всего,
Я ночи бессонные с ним проводила
Лет пять, или вроде того.

Измены стыдилась сначала -
Я совесть топила в вине,
И было, подруги, немало
Мужского внимания мне!

Измена не знает причины,
Ведь жили – водой не разлей,
Когда появились другие мужчины
В постели и жизни моей.

Мне все еще удержу нету,
Хотя и немало годков.
Подруги, скажу по секрету:
Доныне люблю мужиков!

Старею, уж близко кончина,
Зовет меня миленький мой –
Тот самый последний любимый мужчина –
Рогатый красавчик такой!