Светику

Надежда Боридько
Есть люди, озаряющие небо.
От них лучится дивный свет.
Даётся имя Света при рожденьи,
Оберегая от невзгод и бед.

И обликом светла, и в мыслях дивна.
Прекрасна и снаружи, и внутри.
Талантлива, неутомима, креативна.
Во всём достигнешь совершенства ты!

Великодушна, трепетна, красива,
И также верит свято в чудеса.
Достойна, безусловно, быть любимой,
Пусть Друга ей подарят небеса.

Пусть, наконец-то, расцветёт, как роза.
Получит счастья женского сполна.
Погоду в доме не испортят грозы.
И сбудется заветная мечта!