Было сладко так...

Тамара Мулина
Акростих на строку "Прекрасное мгновение любви"

Потеряли мы друг друга, потеряли,
Разминулись в социальной паутине.
Если б только мы об этом раньше знали,
Как держались друг за друга бы поныне.
Расцвели цветы на яблоне под осень...
А ты помнишь, иль забыл давно об этом?
Сколько радости судьба порой приносит!
Нам так пелось хорошо с тобой дуэтом.
О минутах тех счастливых вспоминаю...
Ерунда была причиною разлуки,

Может,  что-то очень важное, не знаю.
Годы мчатся, а на сердце те же муки.
Нам подарком было осени блаженство,
Одиночество, как листик с клёна сдуло.
Всюду виделось одно лишь совершенство!
Если б только знать... Ах, сколько ж лет минуло!
Не забыть мне тех безоблачных свиданий
И приятного, приватного общенья.
Есть в сети, конечно, ты, я точно знаю,

Лучший в мире, мой мужчина, без сомненья!
Юбилей за юбилеем, год за годом...
Было сладко так, а, может быть, приснилось?
Вот и к нам пришла внезапная свобода,
И нужна ль она была, скажи на милость.

23 сентября 2022 года