Украина -недоразумение или Русская Виктория

Наталья Соллогуб
­­­­­


Украина -недоразумение или Русская Виктория.

Украина , Украина-
недоразумение:
убивает дочь и сына.
Умопомрачение

поразило Украину.
Так своим безумием
превращается в руину:
победила уния:

отпадение от Бога -
вероотступление.
Мир зашёл во лжи  глубоко:
шесть веков затмение.

А пока есть Украина –
недоразумение,
так похожа на руину ,
в этом нет сомнения.

Украина – земли русов,
знайте , люди добрые,
истребят лжецов и трусов,
 и покончат с сворою

той, кто звал на Русь  пиндосов,
пользуясь услугою
убивать братишек росов,
будут выть белугою.

И с бандеровской покончат
лживою историей.
 Возликуем  громче, громче:
Русская Виктория!