Я русская!

Галина Гомзикова
Я родилась в Союзе, со знаком качества, стране,
Код Памяти и Русскости заложен был во мне -
я русская  душою, я это не забыла!
Жила я, как и все - страна нас всех любила...
Там деньги были не в тотальной власти,
был смысл любви, не в мимолётной страсти,
когда и секс - не повод для знакомства!
Жизнь для семьи, для Родины, потомства!

В стране той нравственность и преданность ценились
и все республики вокруг РСФСР сплотились…
Там чистота была духовной и телесной,
и грязи не было нацисткой и перверсной!
И с детства лучшее всё прививалось мне!
Народ другим был - память о Войне,
которая снесла полмира, даже больше,
не позволяла допускать, чтоб  Украина, Польша,
прибалты все и азиаты –
из рук Союза получившие свободу,
раскроют пасти против русского народа…




 

 


*Фото из интернета