Словечки

Евгений Синёв
Человек с отличным слухом- опасный человек!
   
Беспорядочная "стрельба глазами", как правило,
Успеха не приносит.
   
Видя, такие очумелые ножки,- как остановить,
Шаловливые ручки?
 
Абсолютно все "тормоза", снимает алкоголь.
 
Увы, не все ошибки природы,
Можно исправить макияжем.
 
И, да поможет нам, май кап!