Пришли другие времена

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тревожно время - жизнь одна,
И нет спокойствия, как когда-то...
Пришли сумные времена -
Причинно-следственна расплата...

Где неба чиста синева
Со стаей голубей крылатых?..
Там Серафимская Душа
Всё молится за мир, за правду...

Звучат молитвенны Слова -
Воистину Земли убранство!
Пришли другие времена,
Где чтят духовные богатства!