Ночь выдохнет утро

Анжелика Вавилова
Ночь выдохнет утро
И сгинет за грань.
Чадрой из туманов
Прикроется рань.

Взор солнца- лик божий.
Ликующий луч
Откроет дорожку
Среди горных круч.

Рождается снова
В кустах птичий свист.
От звука любого
Затеплится жизнь.