Чаша греха

Андрей Кривошеев
В сосуде кипит адская смесь.
Смеющийся череп намекает "Не лезь".
Выпивают до дна только глупцы.
Зависимость жмет силу воли в щипцы.

А можно каплю слегка на уста?
Хочу понять вкус до конца.
Пробуем. Надеюсь не отравиться.
В грешный коктейль несложно влюбиться.

Ах, какой одолевает восторг!
Губы окутал сказочный шёлк.
Тонкой нотой уколол тихий стон.
Это какой-то фантастический сон...

Сердце тройкой скачет в груди.
Кажется душу уже не спасти.
Эйфория и страсть держат в плену.
Вожделение плотно сожмет пелену.

Лишь только разум прояснился опять,
Меня начало как наркомана ломать.
Мучила жажда, нужно ещё.
Лирика кончилась, утро пришло.

Спасибо тебе, моя дьяволица.
Придется с тобой тоже проститься.
Тот вечер будет греть в холода.
В памяти моей ты навсегда.