***

Галина Фомина 2
Мне впору заплакать, да высохли слёзы.
Хочу закричать, но не выдержат стены.
Я боли смертельно превысила дозу
И быстро ввела в онемевшие вены.

Душа закрывает тяжелые веки.
Никто не поймет. А поймут, не осудят.
Не сон и не явь, а забвение навеки.
И твой поцелуй никогда не разбудит.

Не жить и не думать, что было и будет,
А вырвать своё дребезжащее сердце…
И на костре несложившихся судеб
От холода жизни земной отогреться.
23.01.1999