Давайте, отвлечемся от политики

Елена Нарижняк
Давайте , отвлечемся от политики .
Мне надоело быть лишь аналитиком .
Я просто крылья птиц вам предоставлю ,
А все стихи слагайте вы уж сами ...

     23 09 2022