Стаж педагога

Татьяна Гопина 2
Стаж педагога - рюкзак за плечами:
Снами о школе он полон ночами.

Стаж педагога – в памяти лица
Школьников милых, пришедших учиться.

Стаж педагога – звоночные трели,
Что каждый час нежной песней звенели.

Всё это в прошлом, но стаж педагога,
Светлая добрая жизни дорога.
22.09.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фотоколлаж автора стихотворения