Магия сердца

Екатерина Третьякова 5
Из цветов в венках, упоенные,
Ходят мысли мои о тебе,
Небо смотрит глазами бездонными,
А душа моя в розовой мгле.

Мне не спится, всё вспоминала,
Как открылась души вдруг дверца.
Ночь мотив любви записала
Язычками пламени в сердце.

Екатерина Третьякова. 2014.