Я тебя люблю, мой милый...

Екатерина Третьякова 5
Я тебя люблю, мой милый,
Ты сомнения отбрось.
Дорог мне твой взгляд смешливый
И твой запах зрелых роз.

Где-то в поле наша встреча
Затерялась среди звезд.
Нежный, тихий синий вечер
Одинокий ветер нёс.

Нам луна была подружкой,
Тёмный лес вдали молчал.
И, волнуясь, мелкой стружкой
Снег поземкою бежал.

В тихом поле зародилась
Наша встреча среди звёзд -
Будто дверца отворилась,
Сказку Дед Мороз принёс.

Не печалься, что с тобою
Мы сейчас разлучены.
Будет встреча под луною,
Будем вместе снова мы.

Я люблю тебя, мой милый,
Ты сомнения отбрось.
Дорог мне твой взгляд смешливый
И твой запах зрелых роз.

Екатерина Третьякова. 2015.